Опубликовано: 18 октября 2013, 12:17
10

На конкурсе во время ярмарки в Сморгони разыграли бензопилу (ФОТО)

Приз достался мастеру пути станции Сморгонь Белорусской железной дороги Руслану Вишняку.

Как пишет сайт газеты «Светлы шлях», ярмарка прошла 12 октября на улице Якуба Коласа в Сморгони. Торговые точки заработали в 9.00, но настоящее вавилонское столпотворение началось где-то через час, когда председатель Сморгонского райисполкома Мечислав Гой официально открыл ярмарку и над подворьями сельских хозяйств и предприятий района зазвучали песни.

Ярмарка в Сморгони 12 октября 2013 года

Лучший торговый объект среди организаций торговли и лучший двор среди сельхозпроизводителей ждали премии. Лучше всего, по мнению оргкомитета ярмарки, организовал торговлю совхоз «Сморгонский», кооператив «Совбелия» стал вторым, а кооператив «Синьки» – третьим. Среди торговых организаций победителем стало ОАО «Наследие», Сморгонский филиал Гродненского облпотребобщества и открытое акционерное общество «Озон-2000» разделили между собой соответственно серебро и бронзу.

Изображение 2

Изображение 3

Сюрпризом для многих посетителей ярмарки стал конкурс от магазина Husqvarna, в котором главным призом была бензопила Stihl MS180. Побороться за пилу стоимостью более двух миллионов рублей вызвались два десятка человек. Конкурсы на сборку-разборку бензопилы и скорость пиления ею определили двух финалистов. В последнем конкурсе финалистам предлагалось отпилить по кольцу от огромной елки. Только пилить надо было уже ножовками. Минут 15 под крики болельщиков они пилили елку. Приз достался мастеру пути станции Сморгонь Руслану Вишняку.

По материалам сайта газеты «Светлы шлях»



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.