Опубликовано: 05 января 2016, 15:58
19

Фоторепортаж: Городской каток в Сморгони залили заново

2 января в Сморгони городской каток залили прямо на снег и взбитый лед. После разлетевшихся по Интернету фотографий первоначальной заливки, 4 января его привели в надлежащий вид.

В Сморгони ледовый каток принялись заливать прямо на снег и взбитый лед. Попутно Александр Лобан, возглавляющий районный спорткомитет, спорил с неравнодушными горожанами, которые настаивали на уборке снега перед заливкой, даже предлагали свою помощь. Со стороны чиновника, впрочем, реакции не последовало, мол, горячая вода должна растопить все неровности, сообщал сайт «Спортнавины» 3 декабря.

Фото первоначальной заливки льда

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

В понедельник, 4 января, городской каток Сморгони был приведен в надлежащий вид. Так местные власти отреагировали на критику в СМИ и разлетевшиеся по Интернету фотографии, пишет сайт газеты «Прессбол».

Заново залитый каток

Изображение 5

Изображение 5

Изображение 7

Изображение 8

Фото с сайта «Спортнавины» и газеты «Прессбол»



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.