Опубликовано: 29 октября 2019, 15:18
159

Жительница Молодечно продает свадебное платье, чтобы треть выручки отдать на спасение бездомных животных

Молодечненка продает свадебное платье за 150 долларов, 50 из которых планирует отдать на благотворительность.

Эти деньги девушка передаст обществу защиты животных «Шанс на жизнь» в Молодечно.

В интервью kraj.by Евгения Рухля рассказала, зачем помогает бездомным животным и не жалко ли ей продавать белое платье невесты.

Евгения Рухля привыкла помогать бездомным животным

Изображение 1

Евгения вышла замуж три года назад. За это время у семейной пары появилась дочка. До выхода в декретный отпуск девушка работала учителем флейты в Молодечненской детской школе искусств.

Помогать брошенным животным горожанка начала еще в детстве. Спустя годы любовь Евгении к пушистым и хвостатым не угасла. В стремлении помочь бездомным животным молодечненку поддерживает супруг и подруги.

Платье, которое продает Евгения

Изображение 5

Изображение 4

– Еще в школьные времена я всегда кого-нибудь приносила домой. Как-то раз даже привела большого бездомного пса. Около 2 лет назад подобрала на дороге умирающего рыжего кота и уговорила мужа и родных на время его приютить, вылечить. К сожалению, зрение ему не удалось спасти. Но, не смотря на это, котенку нашли любящих хозяев, в чем мне помогли такие же неравнодушные подруги. Всегда, когда у меня есть возможность, я помогаю бездомным животным. Поэтому в случае продажи свадебного платья решила часть денег пожертвовать обществу защиты бездомных животных. Мне их очень жаль. Многие говорят, что всем не поможешь. Но если есть шанс помочь хотя бы одному котенку или щенку, это уже хорошо, – рассказала наша героиня.

Изображение 3

По словам Евгении, расставаться со свадебным платьем ей не жаль. Молодечненка надеется, что оно сможет осчастливить еще одну девушку.

– Я понимаю, что у меня оно будет просто пылиться в шкафу. А возможно именно такое платье мечты ищет какая-нибудь невеста. А наша память останется на фотографиях и видео, – честно сказала собеседница.

Связаться с молодечненкой по поводу покупки свадебного платья можно в вайбере +375-25-721-13-92 или социальной сети ВКонтакте.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by героиней публикации



Читайте также

«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.
У минчанина в Вилейке загорелся дом
Поздно вечером 6 декабря в Вилейке загорелся жилой дом. К месту вызова были направлены четыре пожарные автоцистерны.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.