Опубликовано: 05 июня 2011, 15:34
11

"Забудова-2007" и "Вилия" разгромили своих соперников

Команды нашего Края играли сегодня домашние матчи 6-го тура в первой лиге чемпионата Минской области по футболу

Футбольные команды "Забудова-2007" (Чисть, Молодечненский район) и "Вилия" (Вилейка) успешно выступили в 6-ом туре чемпионата Минской области по футболу. Команды нашего Края разгромили своих соперников из Солигорска и Борисова.

"Забудова-2007" принимала солигорский "Автомобилист". Первый тайм закончился в пользу чистьинской команды 3:0. Финальный счет - 5:1. Это первая крупная победа "Забудовы-2007" в этом сезоне. Голы в матче с солигорчанами забивали Мартинович, Баламут, Жилич. Ещё дважды отличился Денис Титков.

Вилейская "Вилия" на городском стадионе принимала борисовский "Мясокомбинат". Уже на первой минуте гости уронили в своей штрафной Селицкого, но свисток арбитра Матусевича из Молодечно промолчал. Забегая вперед, нужно отметить, что во втором тайме Селицкого снова завалили в штрафной, но и тут пенальти не последовало.

Тем не менее, счет был открыт быстро - на 9-ой минуте ударом головой отличился Белевцов благодаря пасу со штрафного от Дмитрия Янеля. Второй гол вилейские футболисты забили на 71-ой после ошибки защиты гостей. Борисовчане зазевались с мячом, а вовремя подкравшийся Сачук уловил момент. Крупным счет сделал вышедший на замену Кулеш. На первой добавленной минуте  основному времени в упор расстрелял голкипера "Мясокомбината".

В турнирной таблице и "Забудова-2007" и "Вилия" поднялись вверх. У чистьинцев в активе 8 очков, у вилейчан - 10.

Ближайшие матчи для наших команд пройдут в субботу, 11 июня. "Забудова-2007" дома принимает столбцовский "Неман", а "Вилию" ждет неблизкий выезд в Старые Дороги. 

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.