Опубликовано: 19 марта 2013, 12:30
18

Юниорские футбольные международные турниры откроют новый сезон в Поставах

В двух международных турнирах сыграют команды 2002-2003 и 2003-2004 годов рождения.

Об этом Край.бай рассказала директор футбольного клуба «ПМЦ-Поставы» Анна Казакевич.

Команды детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и футбольных клубов разыграют кубки международных футбольных турниров на базе футбольного клуба «ПМЦ-Поставы».

Между собой сразятся команды ФК «Комсомолец» (Витебск), ФК «Нафтан» (Новополоцк), СДЮШОР (Молодечно), СДЮШОР (Миоры), ФК «БАТЭ» (Борисов), СДЮШОР №5 (Смоленск). Игры пройдут на открытом поле с искусственным покрытием.

В турнирах разыгрываются первое, второе и третье места. Команды-победители получат кубки и дипломы. Всех участников также ждут сладкие призы. Календарь игр уже составлен, запланировано по две игры в день.

«Первоначально планировалось провести турниры в конце марта. Однако в связи с погодными условиями их даты будут перенесены, скорее всего, на начало апреля», – уточнила директор спортклуба.

Даты проведения турниров и календарь игр будут опубликованы позже.

Ольга НЕВЗОРОВА

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».