Опубликовано: 04 февраля 2014, 16:04
27

Воспитанники глубокской и молодечненской ДЮСШ стали призерами республиканского турнира по греко-римской борьбе (ФОТО)

Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров в честь тренеров-ветеранов города Минска прошел в столице 23-24 января.

В нем принимали участие спортсмены 1994-1996 годов рождения из всех областей Беларуси, в том числе из Молодечно и Глубокого, а также из России, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии.

Изображение 1

Изображение 2

Как рассказала Край.бай инструктор-методист Глубокской ДЮСШ Лилия Гапоненко, два воспитанника Глубокской районной ДЮСШ стали бронзовыми призерами: Андрей Соловей в весовой категории 55 кг, Вячеслав Плюто в весовой категории 66 кг.

По информации на сайте Белорусской федерации борьбы, на счету спортсменов из Молодечно – два вторых места: у Виктора Клабука (55 кг) и Антона Сахно (84 кг).

Изображение 4

Изображение 3

Изображение 5

Евгений ТЕЛИЦА
Фото с сайта Белорусской федерации борьбы

Читайте также

Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.