Опубликовано: 31 января 2011, 18:17
11

Вилейские ветераны заняли второе место на турнире по мини-футболу в Логойске

Молодечненские футболисты стали третьими. Логойчане оказались супергостеприимными хозяевами, заняв последнее место

В Логойске 29 февраля прошло зональное первенство Минской области по мини-футболу среди ветеранов (не моложе 40 лет). Единственную путёвку в финал завоевала команда из Смолевичей.

Ветеранские команды области были распределены по четырём зонам. В физкультурно-оздоровительном комплексе "Логойск" единственную путёвку в финал оспаривали хозяева, команды из Молодечно, Вилейки и Смолевичей.

Результаты игр: Вилейка - Молодечно - 7:3, Смолевичи - Логойск - 4:0, Вилейка - Смолевичи - 0:1, Логойск - Молодечно - 4:4, Молодечно - Смолевичи - 3:3, Логойск - Вилейка - 2:4.

Итоговое положение команд: 1. Смолевичи - 7 очков, 2. Вилейка - 6, 3. Молодечно - 2, 4. Логойск - 1.

Теперь команда Смолевичей вместе с Несвижем, Борисовом и Слуцком составят квартет, который сыграет в финале Минской области. По информации главного специалиста отдела по физической культуре, спорту и туризму Логойского райисполкома Анатолия Гунько, предположительно, "финал состоится снова в Логойске, 12-13 февраля".

Игрок вилейской команды Игорь Шабан в интервью Kraj.by оценил выступление своего клуба "на четвёрку по пятибалльной шкале":

- Мы победили молодечненцев и нам немного не хватило, чтобы не проиграть Смолевичам. Единственный гол мы пропустили за три минуты до конца игры. Отыграться времени не хватило. Да и соперник не очень позволял играть: в их составе были "новобранцы" - те, кому только-только исполнилось сорок лет. А в нашей команде средний возраст перевалил уже за "полтинник".

Анатолий Гунько, представлявший логойскую команду на турнире, также отметил сильную команду из Смолевичей:

- В их стартовом составе, например, вышли братья Конопелько, которые в прошлом сезоне выступали за дзержинскую "Ливадию", которая играет во второй лиге чемпионата Беларуси. Братьям - по 40 лет, так что Смолевичи победили заслуженно. Наша команда выступила слабо, ожидал большего.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.