Опубликовано: 16 марта 2013, 16:11
8

Учащиеся колледжей и лицеев Молодечненского района сыграли в баскетбол

Первенство Молодечненского района по баскетболу среди средних специальных учебных заведений прошло 12-14 марта.

В соревнованиях, которые состоялись в спортзале Молодечненского государственного торгово-экономического колледжа, приняли участие пять команд юношей и две команды девушек. Команды сыграли по круговой системе – каждый с каждым.

Об этом рассказал Kraj.by главный судья соревнований, преподаватель физвоспитания торгово-экономического колледжа Юрий Бедрицкий.

В юношеском турнире первое место заняла команда политехнического колледжа, которая выиграла все свои матчи, в том числе – игру за первое место у соперников из торгово-экономического колледжа. Будущие экономисты заняли второе место.

Тройку призеров замкнули учащиеся профессионально-технического колледжа. На четвертом месте - ребята из Березинского аграрного профессионально-технического лицея. Пятое место заняла команда музыкального училища.

В турнире девушек участвовали только две команды. В единственном матче девушки из торгово-экономического колледжа были сильнее своих соперниц из политехнического колледжа.

Юрий Бедрицкий назвал самых результативных спортсменов соревнований. У юношей - Эдуард Батор из политехнического колледжа. У девушек - Анастасия Шульга из торгово-экономического колледжа.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.