Опубликовано: 03 июня 2015, 12:26
33

У Ледового дворца в Молодечно профи и любители посоревнуются в скоростном маневрировании

Участники Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию вступают в решающую фазу соревнований – в третий этап, который пройдет 7 июня в Молодечно на площадке у Ледового дворца.

Как пишет adt.by, чемпионат проходит при содействии УГАИ Минской области, регионального подразделения ГАИ и Молодечненского райисполкома, которые оказывают поддержку при проведении и подготовке соревнований.

Чемпионат 2015 года проходит в двух зачетах: «профи» (среди спортсменов) и «любители». Площадка возле Ледового дворца в Молодечно уже четвертый год становится местом проведения соревнований. Она имеет своеобразную конфигурацию и сможет повлиять на итоговую расстановку сил на третьем этапе. Кто сможет лучше справиться со сложностями этой трассы, тот и выиграет этап.

Начало в 12.00. Вход свободный.

Календарь проведения:

7 июня – Молодечно (возле Ледового дворца спорта) – третий этап
28 июня – Борисов (“генеральская трасса”) – четвертый этап
5 июля – Пинск (стадион ДОСААФ) – пятый этап

По материалам adt.by

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Ошмянские спасатели не позволили сгореть сараю в Кольчунах
В агрогородке Кольчуны Ошмянского района вечером 22 июля загорелся сарай на частном подворье. Спасатели справились с огнем, который успел повредить крышу и перекрытие хозяйственной постройки.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.