Опубликовано: 03 июня 2015, 12:26
33

У Ледового дворца в Молодечно профи и любители посоревнуются в скоростном маневрировании

Участники Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию вступают в решающую фазу соревнований – в третий этап, который пройдет 7 июня в Молодечно на площадке у Ледового дворца.

Как пишет adt.by, чемпионат проходит при содействии УГАИ Минской области, регионального подразделения ГАИ и Молодечненского райисполкома, которые оказывают поддержку при проведении и подготовке соревнований.

Чемпионат 2015 года проходит в двух зачетах: «профи» (среди спортсменов) и «любители». Площадка возле Ледового дворца в Молодечно уже четвертый год становится местом проведения соревнований. Она имеет своеобразную конфигурацию и сможет повлиять на итоговую расстановку сил на третьем этапе. Кто сможет лучше справиться со сложностями этой трассы, тот и выиграет этап.

Начало в 12.00. Вход свободный.

Календарь проведения:

7 июня – Молодечно (возле Ледового дворца спорта) – третий этап
28 июня – Борисов (“генеральская трасса”) – четвертый этап
5 июля – Пинск (стадион ДОСААФ) – пятый этап

По материалам adt.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».