Опубликовано: 04 ноября 2016, 09:49
51

Сморгонки начали выступление в Детско-юношеской баскетбольной лиге с трех побед подряд

С 29 по 30 октября в Сморгони прошел первый тур Детско-юношеской баскетбольной лиги среди девочек 2005-2006 годов рождения. Игры этого турнира проходили в двух городах – Гродно и Сморгони.

В областном центре выявляли сильнейших «Березовские Лисы», команда Скидельской ДЮСШ, Солигорской районной ДЮСШ «Шахтер», а также СДЮШОР №7 из Гродно.

В Сморгонь приехали команда из Витебска ДЮСШ ВГУ, дружина Гомельского областного центра олимпийского резерва, а также ДЮСШ №4 из Бобруйска.

29 октября сморгонские баскетболистки провели встречу против своих сверстниц из Бобруйска, в которой уверенно одержали победу – 57:13. Затем 30 октября также без труда были обыграны команды из Витебска (40:22) и Гомеля (46:21).

По результатам трех матчей лучшим игроком сморгонской команды признана десятилетняя Дарья Соколаева, которая набрала 13,7 очков за игру.

Положение команд после первого тура:

Место

Команда

В/П

Очки

1

Сморгонская СДЮШОР

3/0

6

2

ДЮСШ ВГУ

2/1

5

3

Гомельский ОЦОР

1/2

4

4

Бобруйская ДЮСШ №4

0/3

3

5

Борисовская СДЮШОР №2

0/0

0

6

Минская СДЮШОР БК ППО ОАО «Горизонт»

0/0

0

Фрагменты игры сморгонских баскетболисток против Гомельского ОЦОРа

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото автора



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.