Опубликовано: 22 июля 2016, 17:28
54

Перенесенный матч против лидской «Фортуны» сморгонская «Вилия» сыграет 30 июля

Перенесенный матч 3 тура областного первенства по футболу между сморгонской «Вилией» и лидской «Фортуной», который был запланирован на 21 мая, пройдет 30 июля.

Об этом Край.бай сообщил вратарь сморгонской команды Михаил Калитович.

Край.бай ранее анонсировал эту игру, но из-за наложения на игровой день спартакиады трудящихся, матч был перенесен.

Напомним, что «Вилия» на сегодняшний день занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице, а в ее активе сыграно лишь шесть матчей из десяти.

Сергей ЮРЕВИЧ

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.