Опубликовано: 25 мая 2017, 12:33
61

На футбол за мороженым. На домашнем матче ФК «Молодечно-ДЮСШ-4» раздаст детям сладости

Дети до 14 лет, которые придут 27 мая на футбольный матч с родителями, получат бесплатно мороженое.

Домашняя игра ФК «Молодечно-ДЮСШ-4» со сборной «ТФ» из Гомеля пройдет на городском стадионе 27 мая в 18.00. Вход на матч для всех зрителей бесплатный.

О сюрпризах, которые команда подготовила для своих болельщиков, Край.бай рассказал председатель правления ФК «Молодечно-ДЮСШ-4» Андрей Иваненко.

– Мы хотим привлечь к футболу горожан и привить им здоровый образ жизни. В Молодечно сейчас не так много мероприятий, направленных на это. Если будет хорошая погода, дети до 14 лет получат мороженое, если будет прохладно, то другую сладость, например, шоколадный батончик, – уточнил он.

По словам Андрея Иваненко, розыгрыши и сюрпризы для болельщиков на матчах команды в этом сезоне проводятся регулярно. На прошлой игре 12-летний молодечненец, угадавший, на какой минуте был забит последний гол, выиграл круиз по Скандинавии.

– 10 июня на игре с СДЮШОР-3 из Пинска все ребята, пришедшие с дневниками, в которых по физкультуре будут стоять отметки 9 или 10, также получат подарки от нашего клуба, – добавил он.

Катерина СУШКО



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.