Опубликовано: 07 ноября 2012, 07:27
18

Молодежная сборная по хоккею к международному турниру готовилась в Молодечно (ФОТО и ВИДЕО)

Сборная команда Беларуси по хоккею с шайбой спортсменов в возрасте до 20 лет провела сборы в Молодечно на льду спортивно-развлекательного центра.

В нашем городе лучшие 20-летние хоккеисты Беларуси готовились к международному турниру в Австрии. Подготовка заняла шесть дней – c 31 октября по 5 ноября. Во вторник, 6 ноября, команда покинула Молодечно и вылетела в Австрию.

Менеджер ледовой арены спортивно-развлекательного центра Максим Лушков рассказал Краю: хоккеисты 31 октября заселились в гостиницу «Молодечно». Тренировки спортсменов проходили два раза в день. На льду команда проводила полтора часа утром и полтора часа вечером. После каждой тренировки – видеопросмотр и анализ допущенных ошибок.

Изображение 12

Изображение 5

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 1

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 6

Изображение 2

Изображение 9

Единственным неудобством для спортсменов, по словам Максима Лушкова, стала относительная удаленность гостиницы от спортивно-развлекательного центра.

Видеосюжет о подготовке молодежной сборной по хоккею

Соперниками белорусской молодежки на турнире в небольшом альпийском городке Телфс станут сверстники из Австрии, Дании и Латвии, сообщает сайт hockey.by.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.