Опубликовано: 05 февраля 2013, 16:03
12

Молодечненцы выиграли зональные соревнования по мини-футболу среди 11-летних мальчиков

Турнир прошел 30-31 января в Логойске. В соревнованиях приняли участие три команды нашего края: Логойского, Вилейского и Молодечненского районов.

Команда Молодечненского района выиграла зональные игры Чемпионата Минской области по мини-футболу среди спортсменов 2001 года рождения и моложе.

В соревнованиях приняли участие три команды нашего края. Логойский район занял третье место, вилейчане – последнее, пятое. Об этом рассказал Kraj.by главный специалист отдела физкультуры, спорта и туризма Логойского райисполкома Иван Мокшин.

По его словам, на втором месте – команда Смолевичского района, Дзержинск занял четвертое место.

Молодечненцы выиграли все свои матчи. Со счетом 6:3 одолели хозяев площадки, с минимальным перевесом 4:3 победили дзержинцев, разгромили 6:1 земляков-вилейчан. И в матче за первое место были сильнее команды Смолевичского района – 5:1.

Тренер молодечненских ребят Андрей Найдич сказал Краю, что он рассчитывал на победу, но вместе с тем понимал: игр «в одну кассу» не будет. Все соперники примерно равны по силам. В своей команде Андрей отметил нападающих Евгения Гулецкого и Келли Дайтле.

Победив в логойской зоне, молодечненцы вышли в финал соревнований. Планируется, что финальные игры пройдут в середине февраля в Слуцке.

Остальные результаты зонального раунда:

Смолевичи – Логойск – 4:2

Логойск – Дзержинск – 4:2

Логойск – Вилейка – 5:1

Смолевичи – Дзержинск – 4:2

Смолевичи – Вилейка – 3:1

Дзержинск – Вилейка – 4:3

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.