Опубликовано: 05 января 2016, 16:40
37

Молодечненцы Екатерина Григорьева и Стас Владимиров выступят на первенстве Минской области по дзюдо среди юниоров (ФОТО)

Первенство Минской области по дзюдо среди юниоров 1996-1998 годов рождения пройдет в Минске в микрорайоне Уручье 6 января. Наш край на соревнованиях представят два спортсмена – молодечненцы Екатерина Григорьева и Станислав Владимиров.

Станислав Владимиров (справа) на ринге во время награждения

Изображение 1

Тренер по дзюдо Минской областной комплексной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Вячеслав Деревянко рассказал Край.бай:

– На первенство едут только два наших спортсмена. Многие не смогли – кто-то болен, кого-то не отпускает учеба. Стасу Владимирову 18 лет, он учится в Молодечненском политехническом колледже. Сейчас у него практика, поэтому возможность поучаствовать в соревнованиях есть, тем более, что парень сам этого очень хочет. Кате Григорьевой 17 лет, она студентка Белорусского государственного экономического университета в Минске. Девушка тоже будет защищать честь Молодечненского района. О шансах на медали говорить сложно, соперники серьезные, они больше наших тренируются. Но мы будем бороться.

По словам Вячеслава Деревянко, кроме молодечненских спортсменов, в первенстве примут участие дзюдоисты из Минска, Борисова, Жодино, Дзержинска, Любани и Смиловичей Червенского района.

Сергей ЗЕНЬКО

Фото из архива Край.бай



Читайте также

«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
На Вилейском водохранилище тонул рыбак – его спасли
Пенсионер 4 февраля ловил рыбу со льда.