Опубликовано: 20 февраля 2013, 11:00
14

Молодечненцы Александр Усик и Диана Масол станцевали в финале первенства Беларуси по спортивным бальным танцам

Они стали четвертыми из 52 пар в своей группе.

Об этом Край.бай рассказал руководитель клуба «Виртуоз» Дворца культуры железнодорожников Алексей Елизоветенко.

Первенство Беларуси по спортивным бальным танцам проходило 16 и 17 февраля в Минске во Дворце спорта.

«В программе соревнований от клуба «Виртуоз» выступали 15 пар. Александр Усик и Диана Масол прошли все этапы конкурса и станцевали в финале в группе «Юниоры 1 Е4». Ребята исполнили четыре бальных танца: вальс, квикстеп, ча-ча-ча и джайв», – рассказал Алексей Елизоветенко. По его словам, в финале они стали четвертыми в своей группе из 52 вышедших на паркет пар. Танцорам по 12 лет.

На первенстве Беларуси по спортивным бальным танцам выступали 17 пар, представляющих Молодечно: две пары от клуба «Каскад» Дворца культуры и 15 пар от клуба «Виртуоз» ДК железнодорожников. Из всех участников только Александр Усик и Диана Масол вышли в финал.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.