Опубликовано: 05 июня 2012, 11:30
32

Молодечненские волейболистки прошли отбор на республиканские соревнования (ФОТО)

Спортсменки из Молодечно на Республиканской спартакиаде школьников по волейболу среди девушек 1997 г.р. и моложе выступят за сборную Минской области.

Как сообщил корреспонденту Kraj.byглавный тренер сборной команды Минской области по волейболу среди девушек 1997г.р. Валерий Шумилов,  в спортзале СРЦ Молодечно 30 мая состоялся отборочный матч среди девушек из Молодечно и Солигорска. В ходе игры просматривались  игроки для участия в республиканской спартакиаде.

Молодечненские волейболистки выиграли у спортсменок из Солигорска со счетом 3:2. По результатам отборочных игр в сборную команду Минской области по волейболу войдут одиннадцать спортсменок из Молодечно и одна из Старых Дорог. Всего в спартакиаде примут участие семь команд.

По словам Валерия Шумилова, у молодечненских волейболисток есть все шансы войти в тройку призеров республиканской спартакиады школьников. Она пройдет с 18 по 25 июня в Солигорске.

(Молодечненская команда в черной форме, солигорская - в желто-черной)) 

Изображение 1

 

Изображение 2

 

Изображение 3

 

Изображение 4

 

Изображение 9

 

Изображение 5

 

Изображение 6

 

Изображение 7

 

Изображение 8

 

Изображение 10

 

Изображение 12

 

Изображение 11

 

Изображение 13

 

Изображение 14

 

Михаил МАРЖЕВСКИЙ

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.