Опубликовано: 27 июля 2015, 17:47
33

Молодечненские хоккеисты начнут борьбу за Кубок Беларуси 7 августа матчем с «Могилевом»

Вход на домашние игры «Динамо-Молодечно» будет бесплатным.

Как сообщает сайт ХК «Динамо-Минск», в Кубке 2015/2016 молодечненцы попали в подгруппу «В». Соперниками «бело-синих» на этой стадии станут пять команд: «Гомель», «Юность», «Витебск», «Могилев» и «Брест».

По сравнению с прошлым годом регламент розыгрыша Кубка претерпел ряд изменений. Например, теперь победители полуфинальных серий определяются по суммарному количеству заброшенных и пропущенных шайб по результатам двух игр – дома и на выезде.

Подопечные Дмитрия Кравченко начнут выступление в Кубке Беларуси 7 августа. На родном льду «зубрам» будет противостоять «Могилев».

10 августа динамовцы сыграют в Минске с «Юностью». А спустя два дня, 12 августа, на своей площадке примут «Гомель». Затем – снова выезд. На этот раз в Брест, где 15 августа встретятся с одноименным клубом.

Заключительная игра первого этапа запланирована на 17 августа. В Молодечно динамовцы скрестят клюшки с «Витебском».

Начало матчей в будние дни – 19.00, в выходные – 17.00. В связи с трансляциями игр по телевидению время поединков может меняться.

И, пожалуй, самая приятная новость для поклонников нашей команды. Вход на домашние игры «зубров» – бесплатный! Так что ждем вас, наши дорогие болельщики, на трибунах Ледового дворца.

По материалам сайта ХК «Динамо-Минск»

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».
Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.