Опубликовано: 06 февраля 2013, 14:13
18

Молодечненские боксеры привезли из Литвы две золотые и бронзовую медали

Международный турнир по боксу прошел 31 января – 2 февраля в литовском городе Мариямполе. Молодечненские боксеры Дмитрий Асанов, Константин Михайлов и Евгений Медник стали победителями и призерами соревнований.

Тренер наших боксеров Сергей Асанов рассказал Kraj.by: на турнире выступили 120 спортсменов из Латвии, Чехии, Литвы и Беларуси. Соревнования проходили в двух возрастных категориях – 14-15 и 16-17 лет.

Молодечненцы выступали в старшей возрастной группе.

Дмитрий Асанов занял первое место в весовой категории до 52 килограммов. Дмитрий провел три боя. Все бои выиграл по очкам. Первый – у чемпиона Литвы среди взрослых спортсменов, второй – у чемпиона Литвы среди молодежи. В бою за золото Дмитрий победил чемпиона Латвии среди молодых боксеров.

Евгений Медник стал первым в весовой категории до 91 килограмма. Провел два боя. В первом по очкам победил чемпиона Литвы среди молодежи, в финальном поединке набрал больше очков в единоборстве с чемпионом Латвии среди молодых спортсменов.

Константин Михайлов выступал в весовой категории до 75 килограммов. Костя показал третий результат. Первый бой проиграл чемпиону Литвы среди молодежи. И выиграл матч за третье место также у представителя литовской команды.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.