Опубликовано: 30 мая 2011, 11:22
21

Молодечненская "Забудова" и ФК "Сморгонь" выиграли свои матчи

Молодечненцы выиграли в гостях у "Жлобина", а сморгонцы на своем поле одолели светлогорский "Химик"

Молодечненская "Забудова" и ФК "Сморгонь" выиграли свои матчи в очередных турах первой и второй лиг чемпионата страны по футболу. Обе команды сумели выиграть, не пропустив голы в свои ворота.

ФК "Сморгонь" на своем поле обыграла с минимальным счетом светлогорский Химик". Единственный мяч в ворота гостей забил на 10-ой минуте Егор Дмитрачков.

После этой победы "Сморгонь" занимает 10 место в турнирной таблице с 7 набранными очками.

Молодечненская "Забудова" проводила свой матч на выезде. В Жлобине был обыгран местный клуб со счетом 0:2. Оба гола были забиты во втором тайме: на 50-ой минуте отличился Виталий Макрицкий, а на 78-ой - свой шанс реализовал Юрий Пустоход.

В этом сезоне "Забудова" ещё ни разу не проиграла, набрав в пяти играх 9 очков. Сейчас команда находится на 4-ом месте.

4-5 июня состоятся очередные туры. ФК "Сморгонь" отправится в гости к пинской "Волне", а молодечненцы примут дома слонимский "Белтрансгаз".

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Другие новости Сморгони

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.