Опубликовано: 08 октября 2012, 10:13
30

Лучших кроссменов определили на Вилейщине

Легкоатлетический кросс собрал 29 сентября 187 школьников из 20 учреждений города и района.

О результатах соревнований Кraj.by сообщила методист сектора туристско-спортивной и эколого-натуралистической работы Вилейского районного центра дополнительного образования детей и молодежи Людмила Орловская.

Лучшие команды определялись в пяти группах в зависимости от числа учащихся в школах. Kraj.by анонсировал эти соревнования.

Места распределились следующим образом:

В группе «А» первое место – у команды вилейской гимназии №2. Второе – у СШ №3, третье – гимназии №1.

В группе «В» победила Ильянская СШ имени Адама Гримотя. Второе место – у Нарочской СШ, третье – у Людвиновской СШ.

В группе «С» первое место занял Рабунский УПК д/с-СШ. Второе место – у Вязынского УПК д/с-СШ, третье место – у Стешицкого УПК д/с-СШ.

В группе «Д» наилучший результат показали бегуны Латыгольской СШ. Второе место занял Погостский УПК д/с-БШ. Третье место – у Бубновского УПК д/с-БШ.

Среди учащихся начальных классов в кроссе участвовали спортсмены городских школ. Победили учащиеся Вилейской гимназии №1. Второе место – у СШ №5, третье – у начальной школы №6.

Победители и призеры награждены дипломами.

Юля ЛАХВИЧ

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.