Опубликовано: 11 января 2016, 14:39
21

Команда Вилейского райисполкома победила в круглогодичной спартакиаде среди трудовых коллективов

В пятерке сильнейших также «Зенит-БелОМО», МРО «Энергосбыт», РКУП «Вилейский водоканал» и ГЛХУ «Вилейский опытный лесхоз». Круглогодичная спартакиада стартовала в феврале 2015 года и завершилась в декабре соревнованиями по бильярду.

Как отметил Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо, в играх на бильярде лучшей была команда ДРОЦ «Надежда».

По его оценке, за последние пять лет количество команд, участвующих в спартакиаде, возросло примерно на четверть. В 2015 году было рекордное их количество – 20 команд. Трудовые коллективы соревновались в 13 видах программы, в каждом участвовали минимум по 7 команд.

Самыми активными стали представители ОАО «Зенит-БелОМО», ГЛХУ «Вилейский опытный лесхоз», МРО «Энергосбыт», РКУП «Вилейский водоканал». Эти команды не пропустили ни одного вида программы.

В итоге победителем спартакиады стала команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома, занявшая наибольшее количество первых мест (настольный теннис, многоборье «Здоровье», турслет и шашки). В пятерке сильнейших также команда ОАО «Зенит-БелОМО» (2-е место), МРО «Энергосбыт» (3-е место), РКУП «Вилейский водоканал» (4-е место) и ГЛХУ «Вилейский опытный лесхоз» (5-е место).

Круглогодичная спартакиада среди трудовых коллективов проводится с целью пропаганды здорового образа жизни.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.