Опубликовано: 17 апреля 2012, 18:32
36

Голкипер из Молодечно будет защищать ворота футболистов Минской области

На финальных играх Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь по футболу среди юношей 1996 г.р. в воротах сборной команды Минской области будет стоять Антон Голговский из Молодечно.

Как сообщил корреспонденту Kraj.by тренер молодечненской команды по футболу Андрей Найдич, юные футболисты из Молодечно заняли второе место в финале турнира Минской области. Игры проходили в Борисове с 7 по 9 апреля. В них приняли участие команды Молодечно, Борисова, Несвижа, Смолевич, Слуцка.

В составе молодечненской команды играли юноши1996 г.р. (тренер Андрей Найдич) и 1997 г.р. (тренер Александр Гармаза).

В первый день, 7 апреля, молодечненцы играли с командой Несвижа, выиграв у нее со счетом 6:0. 8 апреля играли два матча с самыми сложными соперниками, командами Смолевич и Борисова. Игра со Смолевичами завершилась вничью 1:1. «Были все шансы выиграть, на последних секундах игры Дмитрий Асанов не смог попасть в пустые ворота», - заметил Андрей Найдич.

Матч с командой Борисова - 0:0, уже вторая ничья. И здесь мяч после штрафного удара Артема Божко попал в перекладину ворот борисовского голкипера.

В последний день, 9 апреля, выиграли у Слуцка 2:0.

По итогам игр первое место заняла команда Борисова, Молодечно - на втором, третьи -Смолевичи.

По словам Андрея Найдича, вратарь Антон Голговский, пропустивший за турнир всего лишь 1 гол, будет играть за сборную команду Минской области в финальных соревнованиях олимпийских дней молодежи Республики Беларусь по футболу среди юношей 1996 г.р. Соревнования пройдут в Бресте с 18 по 22 апреля. Также в состав сборной команды вошел полузащитник Филипп Филиппович.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».