Опубликовано: 03 июня 2013, 22:23
45

Футбол. Молодечно выиграло, Чисть проиграла, Вилейка сыграла вничью

Игры третьего тура чемпионата Минской области по футболу в первой лиге прошли 1 и 2 июня.

Кraj.by анонсировал игры.

«Молодечно-ДЮСШ-4» 1 июня со счетом 2:1 дома выиграло у «Клецка». Вилейская «Вилия» в этот же день на своем стадионе сыграла вничью с «РФОЦ-Виктория» из Пуховичей. Чистинская «Забудова-2007» 2 июня уступила в гостях команде «Березино» 0:1.

Молодечненцы вырвали победу на последней минуте матча, рассказал нашему порталу тренер Виталий Козяк.

Хозяева открыли счет на 35-й минуте. Отличился Игорь Тальковский. В конце первого тайма Сергей Лавор пробил в перекладину. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Отыгрались гости на 73-й минуте. Мяч влетел в наши ворота после штрафного удара.

Обеспечил три очка своей команде все тот же Тальковский. На 90-й минуте Игорь убежал от защитников, вышел один на один с вратарем и забил свой второй гол – 2:1.

Нападающий «Молодечно-ДЮСШ-4» Игорь Тальковский – автор двух голов в ворота «Клецка»

Изображение 1

«Вилия» заработала первое очко в этом сезоне. Играющий тренер вилейчан Олег Гулевич рассказал Kraj.by: наши пропустили на 20-й минуте встречи со штрафного удара. К концу первого тайма могли отыграться, но не использовали хорошие моменты. Первая половина матча закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Во втором тайме Пуховичи атаковали острее и могли увеличить разрыв в счете. «Вилия» выровняла игру ближе к финальному свистку, произведя несколько замен.

За 10 минут до конца встречи по воротам пробил молодечненский легионер вилейской команды Александр Грихутик. Вратарь неудачно отбил мяч перед собой, и Артем Ермаков был точен на добивании – 1:1.

После трех туров «Молодечно-ДЮСШ» имеет шесть очков и находится на шестом месте турнирной таблицы.

У «Вилии» одно очко и двенадцатая строчка в таблице. Чистинская «Забудова-2007» очков не имеет и занимает последнее, четырнадцатое место.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото автора

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.