Опубликовано: 25 апреля 2012, 16:09
11

Фотофакт: Сборные Англии и Беларуси «играли» на молодечненском стадионе

Встреча «прошла» 23 апреля. На 20-й минуте Беларусь вела 1:0.

Как пояснил Край.бай директор городского стадиона Алексей Язневич, на самом деле матча в Молодечно не было. 23 апреля на стадионе проходило тестирование электронного табло.

Испытания табло на молодечненском стадионе.

«После зимы, в начале каждого сезона, табло проходит тестирование. 23 апреля к нам приехали специалисты из Минска, которые обслуживают табло. Они осмотрели его, провели необходимые испытания. Сказали, что все нормально. Почему именно Англия? Это первое, что пришло на ум. Мы вводили буквы и латинского алфавита, и кириллического. После Англии на табло было БАТЭ», – рассказал директор стадиона.

По словам Алексея Язневича, к сезону соревнований практически готов и весь стадион. «Все необходимые удобрения на поле внесли, траву подсеяли. Сегодня, 25 апреля, установили ворота», – рассказал директор стадиона.

Осталось нанести разметку и еще подсеять траву. Первая игра запланирована на 5 мая. По словам Алексея Язневича, все подготовительные работы будут завершены в течение недели.

Светлана ТИШКО



Читайте также

В Вилейке взялись за ремонт хирургического корпуса больницы. Узнали, чем обновленное здание будет лучше прежнего
В Вилейке начался капитальный ремонт хирургического корпуса центральной районной больницы, рассказываем, когда закончат.
Автомобиль «Ауди» врезался в дерево под Вилейкой – водитель в больнице
В деревне Клесино Вилейского района ранним утром 21 марта врезался в дерево автомобиль «Ауди». После аварии 63-летнего водителя, жителя Мядельщины, отвезли в больницу для стационарного лечения.
Узнали, сколько учителя будут платить за питание в столовых белорусских школ – цена одинаковая не для всех
Для учителей, не занятых с детьми в обеденном зале, предлагается заплатить больше.