Опубликовано: 12 февраля 2016, 13:38
41

Директор ФК «Ислочь» Сергей Мельников: Мы не будем в Молодечно квартирантами

Футбольный клуб Минского района «Ислочь», выступающий в высшей лиге Чемпионата Беларуси, свои домашние матчи в сезоне 2016 года проведет на городском стадионе Молодечно. Команда собирается органично влиться в спортивную жизнь нашего города.

Об этом Край.бай рассказал директор ФК «Ислочь» Сергей Мельников.

Наш портал писал о подготовке молодечненского стадиона к выступлению «Ислочи».

Сергей Мельников в интервью Край.бай сказал:

– Мы привезем в Молодечно высшую лигу и хотим, чтобы каждый наш матч стал праздником для молодечненцев. «Ислочь» будет играть в агрессивный, наступательный футбол. Наша задача – понравиться жителям вашего города. В четверг, 11 февраля, мы сыграли товарищеский матч с минским «Динамо». Ничья 1:1. Притом, что мы вели 1:0. Я уверен, что жителям Молодечно будет нравиться наша игра.

Изображение 2

По словам Сергея Мельникова, ФК «Ислочь» хочет стать командой, которую молодечненцы будут считать своей. Тем более, что в клубе работают воспитанники молодечненского футбола Владимир и Михаил Маковские.

– Мы искренне хотим, чтобы молодечненцы за нас болели и считали «Ислочь» своей командой. Поверьте, мы не будем квартирантами на вашем замечательном стадионе. Мы хотим органично влиться в спортивную жизнь Молодечно. Володя и Миша Маковские нам в этом помогут, – отметил наш собеседник.

Изображение 4

«Ислочь» сейчас разрабатывает программу по привлечению молодечненцев к участию в жизни клуба. Об этом рассказал нашему порталу маркетолог команды Павел Насалевич:

– Мы планируем, что в перерывах между таймами наших матчей будут проходить конкурсы для болельщиков. Отдельно уделим внимание детям, юным воспитанникам молодечненской ДЮСШ-4. Стоимость билетов на игры пока не определена, но хочу сказать, что посещение наших матчей не будет дорогим. Мы планируем продажу абонементов со скидкой на весь сезон.

Изображение 1

Павел Насалевич сказал также, что перед началом сезона ФК «Ислочь» на стадионе в Молодечно проведет встречу с жителями города, на которую будут приглашены сотрудники милиции и журналисты.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии Край.бай предоставлены Павлом НАСАЛЕВИЧЕМ



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.