Опубликовано: 29 октября 2019, 15:18
163

Жительница Молодечно продает свадебное платье, чтобы треть выручки отдать на спасение бездомных животных

Молодечненка продает свадебное платье за 150 долларов, 50 из которых планирует отдать на благотворительность.

Эти деньги девушка передаст обществу защиты животных «Шанс на жизнь» в Молодечно.

В интервью kraj.by Евгения Рухля рассказала, зачем помогает бездомным животным и не жалко ли ей продавать белое платье невесты.

Евгения Рухля привыкла помогать бездомным животным

Изображение 1

Евгения вышла замуж три года назад. За это время у семейной пары появилась дочка. До выхода в декретный отпуск девушка работала учителем флейты в Молодечненской детской школе искусств.

Помогать брошенным животным горожанка начала еще в детстве. Спустя годы любовь Евгении к пушистым и хвостатым не угасла. В стремлении помочь бездомным животным молодечненку поддерживает супруг и подруги.

Платье, которое продает Евгения

Изображение 5

Изображение 4

– Еще в школьные времена я всегда кого-нибудь приносила домой. Как-то раз даже привела большого бездомного пса. Около 2 лет назад подобрала на дороге умирающего рыжего кота и уговорила мужа и родных на время его приютить, вылечить. К сожалению, зрение ему не удалось спасти. Но, не смотря на это, котенку нашли любящих хозяев, в чем мне помогли такие же неравнодушные подруги. Всегда, когда у меня есть возможность, я помогаю бездомным животным. Поэтому в случае продажи свадебного платья решила часть денег пожертвовать обществу защиты бездомных животных. Мне их очень жаль. Многие говорят, что всем не поможешь. Но если есть шанс помочь хотя бы одному котенку или щенку, это уже хорошо, – рассказала наша героиня.

Изображение 3

По словам Евгении, расставаться со свадебным платьем ей не жаль. Молодечненка надеется, что оно сможет осчастливить еще одну девушку.

– Я понимаю, что у меня оно будет просто пылиться в шкафу. А возможно именно такое платье мечты ищет какая-нибудь невеста. А наша память останется на фотографиях и видео, – честно сказала собеседница.

Связаться с молодечненкой по поводу покупки свадебного платья можно в вайбере +375-25-721-13-92 или социальной сети ВКонтакте.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by героиней публикации



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.