Опубликовано: 21 декабря 2018, 17:00
2712

«Здесь цены нам по кошельку». Как в Молодечно работает единственный в Беларуси магазин «Планета Одежда Обувь»

Первый и единственный в Беларуси магазин российской сети «Планета Одежда Обувь» работает в Молодечно с октября этого года.

В торговом зале, площадь которого больше 2 000 квадратных метров, представлено все, что может понадобиться современному покупателю – от нижнего белья, одежды для новорожденных, головных уборов, аксессуаров, зимних курток и дубленок до спецодежды, домашних штор, ковриков и дорожных чемоданов.

Изображение 4

При этом, говорит директор магазина Мустафа Исмонов, ассортимент «Планета Одежда Обувь» постоянно расширяется.

– Мы хотели арендовать большое пространство. Искали по всей Беларуси, но подходящую по размеру торговую площадь нашли только в Молодечно, – рассказывает собеседник, как магазин российской торговой сети пришел в наш город.

«Планета Одежда Обувь» в Молодечно работает чуть больше двух месяцев, но слава о магазине с доступными ценами быстро разлетелась по соседним регионам. За покупками сюда приезжают со всего северо-запада Беларуси: Вилейки, Сморгони, Постав и даже Минска.

Изображение 1

Одни заходят, чтобы побродить среди бесчисленных стендов с обувью и одеждой просто из любопытства, другие привозят пожилых родителей, чтобы приодеть их в обновки.

А многие покупатели и вовсе приходят сюда целыми семьями. Нередко можно увидеть, как в соседних примерочных, а их в магазине 10, мама выбирает платье, папа примеряет куртку, а дочь – новогодний костюм. В «Планета Одежда Обувь» посетители буквально одеваются с ног до головы.  И что особенно радует директора магазина, большинство покупателей возвращаются сюда снова и снова. 

Изображение 2

– У нас есть все, – заявляет директор Мустафа Исмонов и подчеркивает, что ассортимент рассчитан на потребителей всех возрастов. – Нижнее белье, блузки, юбки, платья, дубленки, шубы, пальто, в том числе с отделкой из натурального меха – для женщин. Для мужчин – куртки, джинсы, спортивные костюмы. А еще у нас большой выбор одежды для новорожденных и подростков, – добавляет собеседник. – Мы хотели сделать так, чтобы подготовить ребенка к школе, купить новогодние подарки родным или приобрести товары для дома – все можно было сделать, не выходя из одного торгового зала.

Кстати, над привлечением молодежной аудитории в «Планета Одежда Обувь» сейчас работают особенно активно.

Что касается производителей, то в основном в магазине представлены товары, сделанные в России, Китае, Турции, Кыргызстане и Беларуси.

Директор магазина гордится разнообразием ассортимента. Помимо товаров для дома, среди которых – постельное белье, покрывала, подушки, пледы, шторы, коврики, здесь большой выбор обуви. Женские лодочки, «шпильки» и балетки, сапоги, домашние тапочки, галоши, спортивная обувь… И это далеко не все.

Изображение 3

Недавно в мужском отделе появилась обувь из натуральной кожи. В отделе женской и детской обуви в скором времени также появятся модели из натурального сырья.

Еще одна фишка «Планета Одежда Обувь» – одежда и обувь больших размеров, которую, как правило, можно найти лишь в специализированных магазинах.

– Мы продаем мужскую обувь от 46-го до 50-го размеров и мужскую верхнюю одежду до 70-го размера. Женская одежда представлена моделями вплоть до 64-го и даже 68-го размеров. Большие размеры у нас действительно часто спрашивают и очень быстро разбирают, – отмечает Мустафа Исмонов.

К сезону новогодних корпоративов в «Планета Одежда Обувь» уже готовы. Покупателям предлагают новогодние украшения для дома, маскарадные костюмы для детей, наряды Деда Мороза и Снегурочки.

Вскоре в продажу поступят нарядные платья для вечеринок и торжественных случаев. Здесь стараются по возможности угодить каждому потребителю.

– Мы открылись недавно и постоянно совершенствуемся. Смотрим, как реагируют на ассортимент наши покупатели, прислушиваемся к их пожеланиям, – отмечает директор магазина.

Изображение 5

Мы спросили у посетителей магазина, чем их привлекает «Планета Одежда Обувь». Большинство назвали основными преимуществами приемлемые цены и разнообразие товаров.

Пенсионерка Кристина из Молодечно не в первый раз приходит сюда. Женщина хвалит ассортимент, а также соответствие цены и качества.

– Здесь я покупала и кофту, и домашний халат, и детскую одежду. Что мне больше всего нравится? Цены! В этом магазине доступная по стоимости одежда и обувь для пенсионеров. 

Молодечненка Татьяна сразу замечает, что магазин просторный. Девушке импонирует, что по торговому залу можно гулять и не торопясь выбирать необходимую одежду. Верхняя одежда и товары для дома – то, на чем остановились ее домочадцы и сама горожанка.

– Конечно, бросается в глаза то, что здесь всего очень много. Можно и мелочь приятную прикупить. Например, я люблю маленькие полотенца, яркие коврики. И подарки новогодние выбрать. Здесь я приобрела куртку для ребенка, а прямо сейчас жду мужа. Он тоже куртку себе выбирает. Цены здесь нормальные, по нашим кошелькам, – говорит молодечненка.

Изображение 6

Светлана из Борисова приехала в гости к родителям в Сморгонь. А те предложили съездить в Молодечно. Теперь все вместе отовариваются в магазине «Планета Одежда Обувь»

– Прямо сейчас присматриваю платье и туфельки дочке на утренник. В принципе, цены здесь хорошие. Все недорого, – уточняет она.

Оплатить покупки в магазине можно наличными деньгами и платежными картами. Для организаций предусмотрен безналичный расчет. Сейчас в «Планета Одежда Обувь» разрабатывается дисконтная программа.

Магазин «Планета Одежда Обувь» в Молодечно работает без выходных. Покупателей ждут по адресу: Великий Гостинец, 67Г с понедельника по воскресенье с 09.00 до 20.00 без перерыва на обед.

ООО «Планета Одежда Обувь»,
 УНП 692024424



Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.