Опубликовано: 10 февраля 2017, 14:46
53

Заведения и услуги в Витебской области, доступные в любое время

Витебская область располагается на границе Беларуси и здесь проходит немало важных международных трасс и шоссе государственного значения.

А, значит, жизнь здесь не останавливается ни на минуту, в том числе и в темное время суток. В соответствии с этим растет и перечень услуг, которые здесь можно получить круглосуточно. В любом городе Витебской области, в любом поселке и на пересечении границ отдельных районов можно найти различные кафе, гостиницы и просто магазины, работающие 24 часа в сутки и обеспечивающие своих клиентов всем необходимым.

Там, где много дорог, большой спектр услуг предлагают всевозможные СТО, заправки, автомастерские. И большинство из них работает круглосуточно. Конечно, далеко не все услуги можно получить ночью, но отремонтировать покрышку, залить бензин, масло или заправиться газом можно в любое время суток. Если же возникла поломка, не требующая срочного вмешательства, на СТО можно оставить машину до прихода мастера. В случае, если поломка произошла на трассе, на значительном отдалении от ближайшей мастерской, всегда можно воспользоваться помощью службы автоэвакуации, которые также работают без перерывов, круглые сутки.

На территории Витебской области работает достаточно много отелей и мини-гостиниц, в которые можно заселиться в любое время. Здесь можно снять комнату на несколько дней или остаться лишь на время, например, пока отремонтируют авто.

На высоком уровне в Витебской области представлена сфера общественного питания. Это всевозможные кафе и рестораны, многие из которых готовы принять клиентов не только днем, но и далеко за полночь. Такие кафе работают круглосуточно и в любое время суток они способны предложить полноценное меню с горячими блюдами, закусками и десертом.

Тем, кто предпочитает домашнюю атмосферу шумным клубам и ресторанам, стоит воспользоваться еще пока новой и не совсем привычной услугой доставки еды на дом. Курьер всего за несколько минут привезет шашлык, суши, гамбургер, мясные закуски или салаты, а также любые другие блюда, которые Вы пожелаете.

ИП Гук С.А.,
УНП 192547570



Читайте также

«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.