Опубликовано: 29 мая, 14:09
15454

За купание на водоемах вблизи деревень Крыница, Изобелино, Носилово и Мороськи - штраф в размере от 1 до 3 базовых величин

Милиция напоминает, что разрешенными местами для купания в Молодечненском районе являются 5 водоёмов. За купание в запрещенных местах предусмотрена административная ответственность.

Об этом сообщили в официальном Телеграм-канале УВД Миноблисполкома.

— В 2024 году разрешенными местами для купания являются 5 водоёмов: акватория реки Удра (вблизи деревни Удранка), зоны санатория «Сосновый бор» и оздоровительного центра «Алеся», озеро в Березинском и озеро вблизи деревни Вередово, — рассказал старший участковый инспектор милиции Молодечненского РОВД Алексей Новицкий.

1688801808

Купание вблизи деревни Крыница, Изобелино, Носилово и Мороськи категорически запрещено. За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность согласно статье 24.42 КоАП РБ и влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.

Фото из архива Kraj.by



Читайте также

Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.
Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.