Опубликовано: 26 сентября 2017, 09:00
196

Я на рыбалку, дорогая!

Если рядом Вилия и Вилейское водохранилище, кто же не будет целыми выходными пропадать на рыбалке? Ведь это дело клевое.

И кто, как не жители Молодечно, Вилейки и Сморгони, лучше других разбираются в рыбе и рыболовстве? Веками они удили на Вилии, а теперь и на водохранилище, и знают толк в рыбалке. Это разборчивые, опытные специалисты своего дела. Каждая мелочь для рыбалки должна быть строго по вкусу рыбака.

 

За время многолетней работы в этом регионе сеть рыболовных магазинов «Налимыч» изучила вкусы и требования опытных рыболовов и решила пойти дальше – открыть интернет-магазин товаров для рыбалки Nalim.by по всей Беларуси. Здесь любой рыбак, не выходя из дома, найдет все, что ему нужно, и получит это с доставкой в кратчайшие сроки.

Изображение 4

Если разборчивый рыбак может найти необходимое, только объехав несколько магазинов, на Nalim.by он отыщет все сразу. И все это реально есть в наличии. Поставки осуществляются ежедневно.

В рыболовном интернет-магазине Nalim.by – все нужные товары для рыбалки: спиннинги, удочки, катушки, лодки и моторы, эхолоты, палатки, спальники, термосы, столы и стулья, одежда, воблеры, блесны и многое другое. Также у нас есть товары для активного отдыха, туризма и спорта. Всего – более 10 000 наименований.

Изображение 3

Изображение 2

Работаем со всеми любимыми рыбаками марками – Daiwa, Pontoon 21, Salmo, Shimano, «Волжанка», «Электростатик», «Арктика» и другими.

Цены – на любой карман. Естественно, есть скидки, акции.

На Nalim.by – удобные способы оплаты: наличными, через терминал, наложенным платежом и в форме предоплаты (ЕРИП). Вносишь ровно ту стоимость, что указана на сайте. Без переплат.

Доставка по Беларуси – бесплатная при заказе от 50 рублей. Если Вы живете в Молодечно, Сморгони или Вилейке – то при заказе от 15 рублей. Есть возможность самовывоза. Заказы отправляем во все уголки нашей страны почтой и курьерской службой.

Покупку любого необходимого товара Вы можете сделать в любое время дня и ночи. Заказ можно оформить на сайте рыболовного интернет-магазина Nalim.by круглосуточно или по телефонам +375 (33) 689 90 09 и +375 (44) 799 90 09 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Его обработают в кратчайшие сроки внимательные, ответственные и высококвалифицированные специалисты.

Они также окажут помощь и в других вопросах. Подберут рыболовные снасти в зависимости от условий ловли (места, вида и способа). Мы тщательно проверяем весь товар на качество.

Хорошего клева! Пусть рыбалка и отдых на природе будут Вам в радость. А рыболовный интернет-магазин Nalim.by обеспечит Вас для этого всем необходимым.

ЧТУП «Меломания плюс»,
УНП 690620123



Читайте также

Житель Радошковичей «потерял» в интернете 10 тысяч рублей: хотел продать гидравлический мотор
На днях в милицию поступило сообщение от обманутого жителя Молодечненского района, который пытался продать товар, но перешел по ссылкам на сторонние ресурсы и лишился денег.
BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.
«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?