Опубликовано: 25 мая 2015, 12:27
79

Второй билет на концерт Ани Лорак в Молодечно получает Татьяна Зенович

Она участвовала в розыгрыше билета на портале Kraj.by и была седьмой среди тех, кто прислал верные ответы на вопросы нашей викторины

Напомним, 18 мая на портале Kraj.by были опубликованы вопросы, связанные с жизнью и творчеством Ани Лорак. Участники нашего розыгрыша присылали свои ответы на электронную почту и «отмечались» в комментариях.

В связи с тем, что в Интернете представлена противоречивая информация по вопросу «За какую песню Ани Лорак получила свой первый «Золотой Граммофон», специалист Kraj.by допустил оплошность при определении победителя.

После поступления комментариев от читателей мы связались с PR-менеджером певицы в Украине Юлией Лунёвой. И получили следующий ответ: «28-29 ноября 2009 года Ани Лорак была удостоена премии «Золотой Граммофон» за балладу «Солнце».

Поэтому мы вручаем второй пригласительный Татьяне Зенович. Именно она была седьмой среди тех, кто прислал правильные ответы на все вопросы.

Концерт Ани Лорак состоится сегодня, 25 мая, в Амфитеатре.

Kraj.by



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.