Опубликовано: 23 марта 2016, 16:50
25

Выиграй билеты в цирк «Профитто» на программу «Миньоны в стране неонового шоу 3D»

Представления цирка «Профитто» состоятся 27 марта в Районном центре культуры Молодечно, 28 марта в Районном центре культуры Воложина, 30 марта во Дворце культуры Вилейки. Портал Край.бай разыграет шесть билетов в цирк в Молодечно и Вилейке.

Напоминаем условия конкурса:

- правильные ответы на наши вопросы необходимо прислать на электронную почту spec2@kraj.by и написать контактную информацию для связи с Вами;

- оставить комментарий под статьей с вопросами и написать, почему именно Вы должны получить пригласительный билет на предложение, или любой другой комментарий. Для этого необходимо быть зарегистрированным читателем портала Край.бай;

- в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать «Розыгрыш билета» и Ваш ГОРОД.

Пользователи из Вилейки, которые первым и третьим по счету пришлют верные ответы и отметятся в комментариях, и пользователь из Молодечно, приславший верные ответы вторым (также нужно отметится в комментариях под статьей с вопросами) получат билеты на эстрадно-цирковое шоу-представление «Миньоны в стране неонового шоу 3D» в своих городах.

Вопросы:

1) Как называется клоун, выступающий в паузах между отдельными номерами программы?

2) Почему размер манежа (арены) одинаков во всем мире?

3) Назовите приспособление, которое страхует артистов при исполнении опасных трюков?

4) Какому советскому животному из цирка выдали водительские права в Германии?

5) Сколько на сегодняшний день скульптур возле Белгосцирка (перечислить)?

Всем удачи!

Дана ЗАКРЕВСКАЯ



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.