Опубликовано: 11 ноября 2019, 17:00
360

Выбираем внедорожники из США для охоты и рыбалки

Американские внедорожники считаются одними из самых проходимых. Изначально они выпускались для армии, спасательных экспедиций и экстремальных путешествий.

В современных авто из США к хорошим техническим характеристикам добавились комфорт и более расширенный функционал.

Топ-6 предложений от «Autocapital»

Предлагаем приобрести мировую классику – модели, которые пройдут по любому дорожному покрытию в любую погоду и не подведут. За эту цену на внутреннем рынке вы сможете купить только потрепанные европейские авто, предпочитающие асфальт. Итак, шестерка американских «монстров» для охотников и рыболовов (уже с ценой «под ключ»):

1. Jeep Wrangler (2015 год) – около 36 тыс. белорусских рублей.

Изображение 2

Его невозможно перепутать с другими автомобилями! Авто из США выделяется из массы машин прямоугольным угловатым кузовом, классической решеткой радиатора с «фамильными прорезями», широкими колесными арками, идеально круглыми передними фарами. Эффектная машина для покорителей бездорожья оснащена мощной лонжеронной рамой, усиленным мостом DANA 44, вентилируемыми тормозными дисками. Вездеход запросто преодолевает съезды вниз и вверх на угол 35° и форсирует водные преграды глубиной 0,5 метра (модель Rubicon – до 0,76 м). Средний расход топлива – 8,3 литра, максимальная скорость – 170 км/ч. Внутри – облагороженный интерьер, многофункциональный руль, мультимедийный комплекс.

2. Jeep Compass (2015 год) – около 20 тыс. белорусских рублей.

Изображение 6

Обновленная версия, узнаваемая по фирменной фальш-решетке радиатора. Дизайнеры и конструкторы добавили кроссоверу хромированную накладку на задний бампер, увеличили размеры двери багажника, колесные арки стали почти квадратными. При взгляде на этого «зверя» чувствуется мощь и сила, которую подчеркивают строгий и мощный передний бампер и массивные задние стойки крыши. Как и у всех машин с Америки, внутри богатая начинка. Большим плюсом кроссовера является удобное водительское кресло, настраиваемое в шести направлениях, и большой багажный отсек на 643 литра. Средний расход топлива – 8,5-9 литров.

3. Jeep Patriot (2015 год) – около 20 тыс. белорусских рублей.

Изображение 4

Это автомобиль для любителей классики в сочетании с современными технологиями. Вездеход отличается хорошей шумоизоляцией, которая вместе с приподнятой линией остекления создает чувство полного уединения и защищенности. Максимальную безопасность пассажирам обеспечит встроенная система экстренного торможения BrakeAssist. В американской версии Jeep Patriot установлен круиз-контроль, а независимая подвеска скрадывает серьезные дорожные перепады.

4. Jeep Renegade (2015 год) – около 26 тыс. белорусских рублей.

Изображение 7

Компактный кроссовер, отличающийся резвостью и экономичностью. Для безопасности пассажиров встроена система, контролирующая «мертвые» зоны, рядность движения. Значительно сэкономить топливо при движении в городских условиях поможет специальная кнопка, которая при необходимости отключает муфту привода задней оси.

5. Toyota Fj Cruiser (2014 год) – около 50 тыс. белорусских рублей.

Изображение 3

Построен на платформе японского Land Cruiser. Необычный вид внедорожнику придают задние распашные дверцы, низкое лобовое стекло с тремя дворниками. Несмотря на то, что машина перестала выпускаться в 2014 году, спрос на нее растет. Некоторые экземпляры с малыми пробегами, простоявшие в гараже, можно продать за 100 тыс. белорусских рублей, желающие есть всегда. Автомобили из Америки ценятся не только за уникальный, необычный внешний вид, но и за высокие показатели проходимости. Специальная подвеска, система контроля при спуске, алюминиевая защита, двухскоростная раздаточная коробка обеспечивают проходимость этого «монстра» даже в болотистой местности.

6. Ford Escape (2016 год) – около 30 тыс. белорусских рублей.

Изображение 5

Мощный, качественный и брутальный – данный внедорожник сразу же приковывает взгляды любителей езды по бездорожью своей огромной шестигранной фальшрадиаторной решеткой. Эту особенность Ford Escape получил у своего «старшего брата» – хита прошлого сезона Ford Edge. Благодаря своим габаритам (198 мм между полом и днищем, протяженности колесной базы в 2,69 м) данный «монстр» одинаково легко преодолеет лежачего полицейского, железнодорожную колею и ухабы проселочной дороги. При этом нагрузить Escape можно всем, чем угодно – пространство позади второго ряда сидений вмещает 962 л. Не хватает? Откиньте кресла и получите плоский грузовой пол, куда можно поместить 1 925 л груза. Это все выводит Ford Escape за пределы конкуренции аналогичных внедорожников, которые любят и уважают почитатели экстрима.

Смотрите обзоры предложенных авто и заходите на сайт Autocapital, чтобы выбрать машину исходя из своих предпочтений и материальных возможностей.

ООО «Никскапитал»
 УНП 193065676

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.