Опубликовано: 08 июня 2017, 17:44
21

Вау! Сами Бонстики приехали со своим шоу в Сморгонь

В Беларуси вряд ли остался хоть один человек, который не знает о Бонстиках. Волна коллекционирования забавных игрушек-липучек захватила всю страну.

Дети мечтают не только собрать коллекцию из 24 героев, но и встретиться с ними вживую, чтобы обнять и сделать фото. Те, кому хоть раз посчастливилось увидеться с Бонстиками, знают, какой это незабываемый праздник. Но остались на карте города, в которых Бонстики ни разу не были. Так, 6 июня в рамках своего турне по стране инопланетные герои посетили Сморгонь.

Изображение 2

Изображение 4

На своем впечатляющем фиолетовом Бонстик-шаттле они, казалось, ворвались на улицы летней Сморгони. И сразу же волна радости и веселья охватила город и его жителей. Даже те взрослые, которые спешили по своим обычным делам и не следили за новостями инопланетных героев, стали спрашивать друг у друга:

А что, Бонстики приехали к нам? А где будет праздник? В парке? Дети же так их ждали!

Изображение 6

А в это время в городском парке собралось больше двух тысяч самых преданных поклонников. Ребята увлеченно обсуждали, кто сколько Бонстиков собрал, и какими повторяшками они могут обменяться. Многие принесли свои рисунки с Бонстиками.

Витя, 10 лет:

А у меня уже 74 Бонстика! Я чемпион в своем классе! Ни у кого столько нет. У меня с собой повторки есть: Фрау, Стики, Гуглик.

Настя, 8 лет:

Смотрите, у меня две коллекции! А в третьей не хватает только Молли, Шимы и Синяка! Папа с мамой помогают мне собирать Бонстиков, меняются на работе. А мы с одноклассниками меняемся в школе, играем на переменках и после уроков.

Изображение 5

Герои второй коллекции Бонстиков не оставляют равнодушными не только детей, но и их родителей: сначала мамы и папы фотографируют с пришельцами своих детей, а потом и сами спешат сделать фото. Как сказала мама 7-летней Арины, приезд Бонстиков – это то событие, которое запомнится, это возможность весело провести время, познакомить детей с чем-то новым. Многие родители говорят, что таких праздников – для всей семьи – очень не хватает в небольших городах, и они благодарны «Евроопту» за такие подарки.

Изображение 8

Я не знаю, в чем секрет Бонстиков, но невозможно не веселиться рядом с ними. Когда дочка увлеклась коллекционированием и игрой с ними, я обрадовалась, потому что она стала меньше смотреть телевизор. Сейчас главное занятие – это собрать коллекцию и поиграть в настольную игру. Знаете, дети сами придумывают разные игры с Бонстиками. Я даже вспомнила времена, когда я была школьницей, и мы собирались всем двором, чтобы играть. И вот благодаря Бонстикам дети опять стали общаться – это же так хорошо, – говорит мама 11-летней Вики.

Ирина, 35 лет:                             

Спасибо «Евроопту», что продлили эту веселую акцию. Дети счастливы. Последние дни я только и слышала: мама, ну, может, продлят Бонстиков! Я так хочу собрать вторую коллекцию.

Изображение 3

Если история первых Бонстиков строилась на том, что герои прилетели в Беларусь с планеты Бонитрон-24, чтобы познакомиться и поиграть с белорусскими детьми, то вторые Бонстики – герои постарше, школьники, которые научат маленьких белорусов тому, как интересно и с пользой проводить летние каникулы. Бонстики станут частью социальных проектов, которые будут учить детей важным вещам – например, занятиям спортом. Так, 2 июня стартовали Бон-зарядки, спортивные мероприятия, в которых Бонстики под руководством тренера учат детей делать зарядку по утрам.

Каждый ребенок, пришедший на праздник в Сморгони, был полон эмоций после встречи с любимыми героями. Ведь Бонстики привезли не только свое шоу, конкурсы, шутки, загадки, но и вдоволь пообщались со всеми своими поклонниками – обнимались, фотографировались, танцевали. А родители с удовольствием сделали много ярких фото своих деток с полюбившимися кумирами.

Изображение 7

Изображение 1

Условия акции «Бонстики» простые. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупки в магазине «Евроопт», в гипермаркетах «Е-доставка» или «ГиперМолл». За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» будет выдаваться одна игрушка. Если к этому же чеку добавить «бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно. А чтобы не растерять коллекцию Бонстиков, рекомендуется собирать их в специальный альбом. Акция с Бонстиками продлена до 25 июня включительно.

ООО «Евроторг»,
УНП 101168731



Читайте также

«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.