Опубликовано: 22 сентября 2021, 17:03
7577

В Молодечно презентуют детальный план центральной части города с проектом регенерации исторической застройки

Молодечненский райисполком приглашает поучаствовать в общественном обсуждении градостроительного проекта «Детальный план центральной части г. Молодечно с проектом регенерации исторической застройки».

Разработчик проекта – предприятие «БелНИИПградостроительства», сообщает Молодечненский райисполком. Площадь рассматриваемой территории – 642 гектаров. План касается центральной части города в границах ул. Либава-Роменская, путепровод через железную дорогу, ул. Виленская (включая фрагменты исторической застройки – пл. Старое Место), ул. Космонавтов, ул. Магистральная, ул. Мира, ул. Снежная, ул. Лешковича, полоса отвода Минского отделения Белорусской железной дороги, ул. Язепа Дроздовича, ул. Лебедевская до ул. Либава-Роменская.

1632318170

Общественное обсуждение проекта пройдет с 1 по 25 октября. Выставка проекта состоится с 1 по 15 октября в здании Централизованной клубной системы Молодечненского района по адресу ул. Либава-Роменская, 71, по рабочим дням с 8.00 до 20.00.

Там же 11 октября состоится презентация проекта. Начало в 18.00.

Ознакомиться с материалами проекта можно будет с 1 по 25 октября на сайте Молодечненского районного исполнительного комитета и в здании Централизованной клубной системы Молодечненского района.

Письменные замечания и предложения по проекту можно направлять с 1 по 25 октября в Молодечненский районный исполнительный комитет по адресу: 222310, г. Молодечно, ул. Виленская, 6, телефон (0176) 77-16-63, факс (0176) 77-15-71; e-mail: molrik@molodechno.minsk-region.by. Контактное лицо – начальник отдела архитектуры и строительства Молодечненского райисполкома Владислав Станиславович Шупенько, тел. 77-14-23, e-mail: mol.arxi@molodechno.gov.by.

Ретрогород. Смотрите историю Молодечно в старых снимках

Будавников или Строителей – как правильно пишутся по-русски названия улиц в Молодечно



Читайте также

Модель и «мисс Вива Браслав»: «Ни на что не надеялась, не шла за победой»
Преподаватель биологии Юлия Таран, ставшая также моделью, а недавно еще и «мисс Вива Браслав», рассказала об учениках, профессии и себе.
Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.