Опубликовано: 20 декабря 2017, 12:39
122

В Вилейке живет собака, которая любит петь под губную гармошку (фото, видео)

Поющая собака – обычный «двортерьер», зато с необыкновенными способностями. Щенок по кличке Чучка умеет петь под гармонь и губную гармошку.

Чучке еще нет года. В доме Чижиковых-Кузьминых она живет 10 месяцев. Оксана и Василий нашли ее на улице Стахановской, когда ощенилась бездомная собака.

– Мы трижды пытались найти Чучке дом, но не сложилось: один раз за ней не приехали, дважды вернули – и мы оставили ее себе и ни разу не пожалели. Собака просто умница! – рассказывает хозяйка поющей Чучки Оксана Чижикова-Кузьмина. 

Семья Чижиковых-Кузьминых оставила Чучку у себя

Изображение 1

Изображение 2

Петь Чучка начала, когда муж Оксаны Василий однажды вечером сыграл на гармошке.

– Вася не профессиональный музыкант, немного играет на баяне, немного на губной гармошке, освоил гармонь, балалайку и гитару. Однажды он сыграл, а Чучка ему подпела! А вот на струнные инструменты она не реагирует. Поет только под высокие ноты, – улыбается Оксана.

Поющая Чучка 

Для домочадцев, говорит хозяйка, Чучка выступает практически каждый вечер.

– Она нам настроение поднимает, ну, смешно же поет! – смеется Оксана. 

Юлия ЛАХВИЧ
Фото и видео автора

Читайте также

Ошмянские спасатели не позволили сгореть сараю в Кольчунах
В агрогородке Кольчуны Ошмянского района вечером 22 июля загорелся сарай на частном подворье. Спасатели справились с огнем, который успел повредить крышу и перекрытие хозяйственной постройки.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.