Опубликовано: 13 августа 2013, 11:56
55

В Вилейке – новый начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома

Кандидатура Александра Пуцейко была согласована Вилейским райисполкомом с управлением образования Минского областного исполнительного комитета.

Об этом Край.бай рассказала начальник отдела организационно-кадровой работы Вилейского районного исполнительного комитета Людмила Елизарова.

«Александр Пуцейко стал начальником отдела образования, спорта и туризма райисполкома 1 августа. До 31 июля он возглавлял Осиповичский учебно-педагогический комплекс детский сад - средняя школа», – поделилась она.

Известно, что Александр Пуцейко играет в основном составе Вилейского народного театра. Так, наш портал писал о комедии-водевиле «Збянтэжаны Саўка», где он играл одну из главных ролей, а также премьерном спектакле с элементами мюзикла «Обыкновенное чудо» (роль Волшебника).

Комедия-водевиль «Збянтэжаны Саўка»

Изображение 2

Изображение 1

Спектакль «Обыкновенное чудо»

Изображение 3

Кроме того, Александр Пуцейко был капитаном команды «SOS» отдела образования райисполкома в игре КВН.  

Как сообщили Край.бай в приемной отдела образования, спорта и туризма райисполкома, Александр Пуцейко уже приступил к исполнению своих обязанностей: в настоящее время он участвует в определении готовности учреждений образования Вилейки и Вилейского района к новому учебному году.

Катерина СУШКО
Фото из архива Край.бай



Читайте также

Провести ПЦР-исследования на COVID-19 белорусы смогут только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.