Опубликовано: 23 сентября 2018, 16:38
48

В понедельник − ливни и сильный ветер. Объявлен оранжевый уровень опасности

В понедельник, 24 сентября, в Беларуси ожидаются продолжительные дожди и сильный ветер. Температура снизится.

Синоптики предупреждают о неблагоприятных метеорологических явлениях, объявлен оранжевый уровень опасности, пишет БелТА.

В понедельник будет облачно. Ночью по юго-западу пройдут дожди, днем на большей части территории республики – продолжительные сильные дожди. Ветер будет южный с переходом на северо-западный: ночью по юго-западу страны, а днем во многих районах сильный, порывистый, местами очень сильный.

Ожидается усиление ветра порывами 15-20 м/с, местами – до 22-27 м/с. Температура воздуха ночью и утром составит 5-10 градусов тепла, по северу в отдельных районах – плюс 2-4 градуса. Во второй половине дня повысится до 8-14 градусов со знаком плюс, по Гомельской области – до 16 градусов.

Во вторник 25 сентября во многих районах страны сохранится усиление ветера порывами 15-20 м/с, ночью местами по востоку до 22-27 м/с. 

Прогноз погоды по нашему региону смотрите в разделе «Погода» на kraj.by.



Читайте также

Узнали, сколько человек пострадали на железной дороге и когда пройдет профилактическая акция
Чтобы предупредить гибель и травматизм людей на объектах железнодорожного транспорта, с 24 по 26 марта в Молодечненском районе пройдут профилактические мероприятия на железной дороге.
Узнали, сколько учителя будут платить за питание в столовых белорусских школ – цена одинаковая не для всех
Для учителей, не занятых с детьми в обеденном зале, предлагается заплатить больше.
Автомобиль «Ауди» врезался в дерево под Вилейкой – водитель в больнице
В деревне Клесино Вилейского района ранним утром 21 марта врезался в дерево автомобиль «Ауди». После аварии 63-летнего водителя, жителя Мядельщины, отвезли в больницу для стационарного лечения.