Опубликовано: 28 июля 2020, 14:05
263

В отделении угрозыска Вилейки – новый начальник

Отделение уголовного розыска Вилейского РОВД 27 июля возглавил майор милиции 33-летний Пётр Войтюльян.

Новый начальник родом из Мяделя. В 2009 году окончил Академию МВД Беларуси, рассказал kraj.by заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению райотдела Николай Мягков.

Ранее Пётр Войтюльян проходил службу в должности старшего оперуполномоченного группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми в Мядельском РОВД. По информации Николая Мягкова, новый начальник угрозыска имеет медаль 3-й степени «За безупречную службу».

Напомним, предыдущий начальник отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Дмитрий Антонович, руководивший им почти 11 лет, в апреле пошел на повышение – его назначили первым заместителем начальника Мядельского РОВД, начальником криминальной милиции. 

Марина ЛЕБЕДЕВА



Читайте также

Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.