Опубликовано: 02 января 2012, 12:16
29

В новогоднюю ночь в Минской области дежурили 1900 милиционеров

В праздничных гуляниях, по подсчетам милиции, приняли участие 85 тысяч человек.

Как говорится в сообщении пресс-службы УВД Миноблисполкома, с 19.00 31 декабря 2011 года до 4.30 01 января 2012 года на территории Минской области прошли новогодние праздничные мероприятия, в которых приняло участие около 85000 человек.

Охрану общественного порядка обеспечивали более 1900 сотрудников территориальных ОВД, УВД Миноблисполкома и подразделения милиции специального назначения УВД Миноблисполкома, а также более 200 военнослужащих внутренних войск.

Нарушений общественного порядка в местах проведения официальных мероприятий не допущено.

Пресс-служба УВД Миноблисполкома



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.