Опубликовано: 10 декабря 2014, 18:07
91

В Молодечно назвали имена лучших свадебных фотографов, видеографов и ведущих года (ФОТО)

Лучших в сфере праздничной индустрии определили на финальной церемонии ивент-премии «Вдохновение-2014», которая состоялась 7 декабря в Молодечно в клубе STELS.

Еще до начала вечернего батла народное жюри выбрало своих фаворитов – Вячеслава Баранова и Сергея Божко. Они стали победителями интернет-голосования, которое в течение десяти дней проходило на нашем портале, и получили соответствующие дипломы.

Приз вручает главный редактор портала Край.бай Светлана Тишко

Изображение 3

Лучшими в свадебной индустрии были признаны фотограф Виталий Романовский, видеооператор Руслан Сергей и ведущие Маргарита Шитыко и Владимир Бурко. Им достались фирменные статуэтки и дипломы победителей.

Всего за право называться лучшим в свадебной индустрии боролись девять фотографов и видеографов. Из них в финал по решению международного жюри, в состав которого вошли известные фотографы, видеооператоры, учредители конкурсов профессионального мастерства и владельцы свадебных агентств, попали только шестеро: Виталий Романовский, Владимир Ключников, Дмитрий Король, Руслан Сергей, Вячеслав Баранов и Александр Бутрим. Вечером к ним присоединились пять ведущих: Максим Ткачев, Владимир Бурко, Ольга Ластовская, Юлия Бабашинская и Маргарита Шитыко. Как распределятся места между финалистами, посредством голосования решали зрители.

Такую статуэтку получили победители премии

Изображение 2

По мнению организатора мероприятия Ирины Платоновой, у свадебной премии в Молодечно однозначно есть будущее. Собеседница считает, что «Вдохновение-2014» стало новым витком в развитии свадебной индустрии всего города.

Организатор ивент-премии Ирина Платонова

Изображение 1

– Конечно, у нашего проекта есть будущее. А главное, – отметила она, – в этом есть смысл, ведь премия дает вдохновение и приподнимает на новый уровень свадебную индустрию всего города. По сравнению с прошлым годом, когда мероприятие проходило в тестовом режиме, уже заметен значительный рост в плане подготовки и отношения к ней участников. Я и сама, – добавила Ирина Платонова, – постаралась учесть все нюансы, касающиеся организации.

Изображение 6

Что думают о свадебной премии сами участники, они рассказали в интервью Край.бай. Победитель народного интернет-голосования видеограф Вячеслав Баранов второй год подряд участвует в премии. Как и год назад, он вошел в тройку призеров и снова стал вторым.

– Я считаю, что для Молодечно премия «Вдохновение-2014» – это грандиозное событие. Аналогов ему у нас в регионе нет. В этом огромная заслуга Ирины Платоновой. Премия действительно воодушевляет, стимулирует на дальнейший рост и заставляет работать еще лучше. Конкурс еще только зарождается, и радует, что мы все к этому немножко причастны. Вообще я считаю, что победа в этом конкурсе – не самое главное. Гораздо важнее то, что наши работы увидели зрители, оценило профессиональное жюри. А мы будем стараться и дальше, чтобы в следующем году нам было, что им продемонстрировать, – поделился своими впечатлениями Вячеслав Баранов.

Обладатель народной симпатии фотограф Сергей Божко также не жалеет об участии в престижной свадебной премии. По его словам, мероприятие стало отличным поводом для встречи с коллегами. А критику жюри фотограф воспринял исключительно как стимул для развития.

– Я очень доволен тем, как прошел конкурс, и получил от участия в нем колоссальное удовольствие и море положительных эмоций. В свадебной индустрии я работаю с 2005 года, поэтому неудивительно, что практически всех ребят, участвовавших в батле, я знал. Но одно дело, когда мы пересекаемся в городе и на разговор у нас есть максимум пять минут, другое дело – подобное мероприятие. Работы коллег были на высоком уровне, поэтому я только порадовался за победителей. Ну и, кроме того, я получил отзывы и критику профессионального международного жюри. А это, – отметил Сергей Божко, – очень ценно. Пусть я не со всем согласен, но в будущем учту это и использую для саморазвития. Отдельная благодарность Ирине Платоновой и команде вашего портала.

Владимир Бурко победил среди ведущих-парней

Изображение 7

Свое мастерство показывает Юлия Бабашинская (на переднем плане)

Изображение 8

В батле ведущих участвует Ольга Ластовская

Изображение 9

Победитель среди фотографов Виталий Романовский

Изображение 11

Ирина Платонова вручает участникам дипломы

Изображение 12

Фрагменты развлекательной программы вечера

Изображение 17

Изображение 5

Изображение 4

Дмитрий Король и Владимир Ключников среди фотографов заняли третье и второе места соответственно

Изображение 13

Лучшие видеографы Вячеслав Баранов, Руслан Сергей и Александр Бутрим

Изображение 14

Участники ивент-премии «Вдохновение-2014»

Изображение 15

Изображение 16

Катерина СУШКО
Фото предоставлены Край.бай Ириной ПЛАТОНОВОЙ



Читайте также

Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.
Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.