Опубликовано: 16 мая 2016, 17:24
19

В Молодечно на время футбольных матчей высшей лиги перекроют улицы вблизи стадиона (карта)

Для обеспечения безопасности дорожного движения на время проведения всех матчей Чемпионата Республики Беларусь по футболу в Молодечно некоторые улицы вблизи городского стадиона будут перекрывать. Так, ограничат проезд от улицы Машерова по улице Чкалова и от улицы К. Буйло по 1-му переулку Чкалова к ЦРБ и прилегающей территории.

Болельщикам и фанатам молодечненская ГАИ советует добираться до стадиона на общественном транспорте. Движение по указанным улицам будет доступно только для спецтехники и жильцов близлежащих домов при предъявлении документов.

Об этом Край.бай сообщил госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

– Что касается парковки автомобилей, то мы обращаемся с просьбой к водителям: оставляйте авто в специально отведенных местах и по улице Чкалова к переулку Жданова (сторона магазина «Евроопт»), – отметил госавтоинспектор.

Изображение 2

Изменения в организации дорожного движения коснутся предстоящего матча футбольного клуба «Ислочь» с БАТЭ 25 мая, а также всех последующих домашних игр команды в рамках высшей лиги.

Катерина СУШКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.