Опубликовано: 27 октября 2017, 17:50
60

В Молодечно меняют трубы, в Вилейке открыли стадион, а в Браславе застрелили лосиху с лосенком – коротко о неделе

Как начиналась рабочая неделя и чем закончилась, смотрите в традиционной обзорной публикации.

В Молодечно впервые ремонт теплосетей проведут в отопительный сезон

В среду в городах нашего края выпал снег. И от этого молодечненцам было еще неприятнее узнать о возможных отключениях тепла и горячей воды на протяжении отопительного сезона. Оказывается, у электросетей появились деньги на новые трубы, которыми они планируют заменить старые теплосети, эксплуатируемые более 25 лет. Без воды и тепла, конечно, сегодня оставаться никому не хочется. Но специалисты обещают отключать жилые дома, когда на дворе будет плюс, и делать это в кратчайшие сроки.

В Вилейке торжественно открыли стадион

В конце недели вилейчане наконец-то увидели, как выглядит городской стадион после реконструкции. Церемония открытия прошла в торжественной обстановке. Ремонт стадиона обошелся в 22 млрд 750 млн неденоминированных рублей. Теперь здесь новые футбольное поле, площадка для баскетбола, воллейбола, хоккея, мини-футбола, обновленная беговая дорожка, воркаут-площадка и трибуны на 730 мест.

Работать стадион будет с 8.00 до 17.00. Но график будет пересмотрен исходя из потребностей населения.

Пьяный браславчанин подстрелил лосиху и лосенка

Двое жителей Браславского района предстанут перед судом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, браславчанин из незарегистрированного охотничьего ружья убил лосиху и лосенка.

Затем вместе со своим приятелем он частично разделал тушу лосихи. Правда, скрыться с места преступления браконьеры не успели. Их задержали сотрудники Национального парка «Браславские озера». Теперь браславчан ждет суд.

Kraj.by



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.