Опубликовано: 06 октября 2018, 19:00
60

В минском торговом центре спасатели освободили мальчика, застрявшего в траволаторе

Пальцы 5-летнего мальчика застряли в траволаторе торгового центра на пр. Победителей, освободиться ему помогли спасатели.

6 октября в 13.00. очевидец сообщил в МЧС о том, что в торговом центре пальцы ребенка застряли в траволаторе – движущейся бесступенчатой дорожке между первым и цокольным этажом, пишет БелТА со ссылкой на Минское городское управление МЧС.

Прибывшие на место спасатели выяснили, что 5-летний мальчик из-за своей неосторожности засунул пальцы правой руки под резиновую накладку поручня. «Самостоятельно он их достать не мог, малышу потребовалась помощь. В 13.28 работники МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента освободили ребенка», – проинформировали в управлении.

Мальчика забрали в больницу с подозрением на перелом пальцев.

Изображение 3

Изображение 2

Фото Минского городского управления МЧС



Читайте также

В Мядельском районе незаконно продавали копченую рыбу
Во время проведения контрольных мероприятий в Мядельском районе сотрудники отдела оперативных мероприятий инспекции МНС Республики Беларусь по Молодечненскому району установили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности физическими лицами по реализации копченой рыбы.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
С 1 июля меняется порядок выплаты пенсий и пособий
Новый способ выплаты белорусам пенсий и пособий связан со вступлением в силу измененного закона о социальном обслуживании.