Опубликовано: 10 мая 2017, 11:30
140

В магазине «Белавтомазсервис» в Сморгони помогут подобрать автозапчасть даже для Вашего самодельного трактора

Около 10 тысяч наименований запасных частей для грузовой и тракторной техники предлагает СООО «Белавтомазсервис».

Примерно половина из них находится в самом магазине в Сморгони на улице Железнодорожной, 27А.

Сморгонский магазин или СОТ (склад оптовой торговли) – один из 50 точек продажи запасных частей к грузовым автомобилям и тракторной технике, которые находятся в Беларуси и принадлежат совместной белорусско-российской компании «Белавтомазсервис». Информацию о ней можно найти на сайте bams.cом.

Изображение 3

Изображение 4

– Среди наших клиентов – сельскохозяйственные, коммунальные, дорожные, строительные предприятия, организации пищевой сферы, а также индивидуальные предприниматели и физические лица Сморгонского, Островецкого, Ошмянского и Молодеченского районов, – рассказал менеджер магазина Алексей Сурков. – Запчасти для своей техники у нас покупает, например, компания «РосСЭМ», которая работает на строительстве Белорусской атомной электростанции.

В течение четырех лет успешной работы магазин последовательно наращивал объем реализуемых запчастей, увеличивал клиентскую базу, улучшал качество и оперативность по обслуживанию покупателей.

Изображение 1

Изображение 6

– Мы мониторили спрос на детали для отечественных и импортных грузовиков, тракторной техники, налаживали связи и контакты с руководящим и обслуживающим персоналом хозяйств, а также механиками и водителями, – уточняет Алексей Сурков. – Поэтому можем предложить нашим покупателям максимально востребованные товары, а также возможные скидки, отсрочки и формы оплаты. Даже если необходимая деталь отсутствует, то вопрос ее покупки и доставки решается в кратчайшие сроки сотрудником в Минске.

По словам менеджера, ассортиментный перечень СОТ Сморгонь включает около 3,5 тысяч запчастей. «Белавтомазсервис» – дилер крупных белорусских и российских производителей тяжелой техники, поэтому здесь можно заказать и купить двигатели, мосты, топливные насосы и коробки передач, а также многое другое для такой техники, как МАЗ, ГАЗ, КамАЗ, ЗИЛ, МТЗ, «Амкодор».

Кроме профильного товара, СОТ Сморгонь может предложить продукцию Сморгонского агрегатного завода:

– мотоблок «Беларус-09Н» с различным типом двигателя;

– мини-трактор «Беларус-132М»

– прицеп автомобильный П05-02-01 и мотоблочный, а также все прицепные агрегаты (плуги, фрезы почвенные, бороны, окучники и т.д.).

Реализуемые товары по цене ниже отпускной стоимости завода.

При необходимости в магазине предоставляют рассрочку платежа до трех месяцев.

– Мы очень дорожим своими клиентами, – отмечает Алексей Сурков, – и стараемся каждому покупателю уделить внимания и времени столько, сколько необходимо, чтобы решить его вопрос. Мы понимаем – если сегодня человек пришел купить у нас какую-то мелочь, то завтра он вернется за более существенной покупкой при условии, что мы сумеем ему понравиться и, как говорится, чем-то зацепить.

Значительную часть времени специалисты магазина уделяют консультациям по поиску необходимого товара, конструктивных особенностей узла, замене аналогами. В сморгонском магазине все реже пользуются бумажными каталогами, используя компьютерную программу по поиску запасных частей и агрегатов.

Продавец магазина «Белавтомазсервис» поможет покупателю найти необходимый ему товар, даже если клиент сам не очень представляет, что именно ему нужно. В этом случае он получит исчерпывающую консультацию.

Изображение 2

Изображение 5

Менеджер магазина подчеркнул, что на консультирование покупателей и поиск необходимого товара специалисты магазина тратят четверть своего рабочего времени.

Для клиентов, которые готовы сразу рассчитаться за покупку, действуют скидки – вплоть до продажи запчасти или агрегата по минимальной цене.

Сморгонский магазин «Белавтомазсервис» дорожит своей репутацией и регулярно подтверждает ее, ежегодно проходя сертификацию.

По вопросам покупки запасных частей и агрегатов для грузовых автомобилей и тракторной техники можно обращаться по телефону в Сморгони: 8 (01592) 4-29-03.

СООО «Белавтомазсервис»,
УНП 101349324



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.