Опубликовано: 07 октября 2015, 10:03
12

В честь 16-летия образовательного центра «Лидер» – скидка 20% на популярные курсы

Образовательный центр «Лидер» отмечает 16-летие. Это солидный возраст для бизнеса и показатель успешного развития. Предоставлять услуги дополнительного образования «Лидер» начал в 1999 году в Гомеле.

За 16 лет география деятельности центра значительно расширилась. В 27 белорусских городах и в Москве слушатели получают полезные знания на курсах образовательного центра «Лидер».

Изображение 2

Очередной день рождения – повод проанализировать работу центра и определить приоритеты деятельности. Потенциальным слушателям будет интересно узнать, какие ориентиры развития выбрала компания.

1. Контроль качества образования

Важный показатель успешного обучения – востребованность знаний. Лучше всего о качестве образования говорит карьера выпускников. Бывшие слушатели Школы красоты и Школы бизнеса стали специалистами в выбранной профессии. Но есть и другая многочисленная категория слушателей, которые проходили обучение для себя: например, чтобы освоить искусство визажа или получить навыки шитья. Узнать об эффективности обучения помогают опросы после окончания курсов. Если человек применяет полученные навыки в жизни, и они помогают ему, то можно считать задачу педагогов успешно выполненной.

Для комфортного обучения необходима приятная атмосфера в группе, хороший контакт педагога со слушателями. Самые яркие эмоциональные истории о процессе обучения и о пользе дополнительного образования можно почитать в специальном разделе сайта, где бывшие слушатели курсов делятся достижениями.

Изображение 1

2. Рост и позитивные перемены

Самым значительным изменением стало появление дочерней школы EnglishPapa. Языковые курсы развиваются с 2005 года. К своему 16-летию «Лидер» стал узнаваемым брендом на образовательном рынке далеко за пределами Беларуси. Получение нового статуса ICEF позволяет отправлять студентов в англоязычные страны. Очередное достижение – открытие школы русского языка для иностранцев, собственной гостиницы.

Деятельность по обучению иностранным языкам развивается очень заметно и сопровождается всеобщим вниманием. Но «Лидер» активно растет и в других направлениях. Открыта тематическая школа по обучению компьютерным технологиям. Запущен портал по дистанционному обучению. Активно расширяется список специальностей и растет число тематических школ. Сотрудники центра постоянно повышают квалификацию, и это самый главный источник успешных перемен. 

3. Доступное обучение и гибкая ценовая политика

Основной источник прибыли центра – большое количество слушателей. Ежегодно цены остаются доступными для всех желающих учиться. Востребованные специальности получают люди, находящиеся в данный момент без работы. Дополнительное образование интересует пенсионеров и студентов. Благодаря гибкой ценовой политике, эффективному и комфортному процессу обучения каждый год слушателями курсов становятся 10 000 человек. Образовательный центр завоевал доверие белорусских граждан и по итогам открытого голосования получил звание «Народная марка».

Приятная возможность сэкономить – записаться на курсы в начале учебного года. Весь октябрь действует скидка 20% на обучение самым популярным профессиям. Станьте частью успешной компании и впустите в свою жизнь позитивные перемены! Выберите курс на сайтах lider.by и englishpapa.by и получите новые знания для счастливых перемен в жизни.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ООО «Лидер интернета»
УНП 490927744



Читайте также

Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.