Опубликовано: 01 апреля 2020, 13:00
131

В Беларуси умер второй пациент с коронавирусом

Минздрав подтвердил второй случай смерти возрастного пациента с коронавирусной инфекцией.

Зарегистрирован второй случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией, сообщает официальный телеграм-канал Минздрава.

В Беларуси на сегодняшний день проведено более 32 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию.

Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.

За последние сутки выписано 5 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат. Под медицинским наблюдением и на лечении находятся 157 человек.

Напомним, первым пациентом с подтвержденным коронавирусом, умершим ночью 31 марта, стал 75-летний актер Коласовского театра Виктор Дашкевич.



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.