Опубликовано: 26 июня 2012, 15:18
34

В банкоматах «Беларусбанка» с 29 июня нельзя будет заплатить за домашний телефон и интернет

С 29 июня 2012 года будет прекращен прием платежей за услуги связи в пользу РУП «Белтелеком» в банкоматах «Беларусбанка». Об этом сообщается в официальном пресс-релизе финансового учреждения.

«Оплатить домашний телефон (РУП „Белтелеком“) можно с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг и Интернет-банкинг, а также в инфокиосках и отделениях банка», — сообщается на сайте крупнейшего банка страны, пишет сайт onliner.by.

Как рассказали в пресс-службе «Беларусбанка», данное решение связано с дальнейшим развитием удаленных платежей.

onliner.by



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.